31회 동차 4개월 준비한 합격후기입니다.. > 합격자수기

본문 바로가기

회원로그인

합격자수기/
수강후기

고객센터

043-265-4001

평일 09:00 ~ 21:00 토,공휴일 09:00~12:00

합격자수기

Home > 합격자수기/수강후기 > 합격자수기

31회 동차 4개월 준비한 합격후기입니다..

페이지 정보

작성자 보물상자 작성일20-12-18 13:56 조회599회 댓글0건

본문

저는 여러가지 개인적인 사정으로 꾸준히 공부를 할수가 없을 듯하여 꿈도 꿀수가 없었습니다.
그런데, 가까운 지인이 "나중에 후회하지 않을려면 도전이라도 해봐라"라는 충고에
7월부터  딱 4달동안 후회없이 공부를 한듯 합니다.
다른 출판사 자료들도 시중에 많았지만.. 
저는 시간이 없다는 생각에 학원을 전적으로 믿고 제공된 기본서, 요점서, 특강, 모의고사 등등 여러 교수님들과 원장님만 따랐던거 같습니다.
(원장님과 여러 교수님들께 다시 한번더 감사합니다..  ^^)

왜 그런말 있잖아요..  "한 우물만 판다." 제가 그런거 같아요.. 
학원에서 제공해준 자료  보는것만으로도 시간이 모자랐거든요~~
인강으로 동차 준비하시는 분들이 굉장히 많은데..  인강은 자기 자신과의 싸움이라고 생각이 듭니다.. 

32회를 준비하는 분이 계시다면... 
후회하지 한도록 도전이라도 해보라고 꼭 박문각을 추천해 드리고 싶습니다.

32회 화이팅~~^^
2018년 공인중개사시청 2018.10.27(토) D - 11

전체메뉴

충북 청주시 서원구 사창동 257-3번지(서원구 사직대로 120)3층)
상호 : 청주박문각공인중개사학원 대표 : 황영기 TEL.043-265-4001
사업자등록번호 : 113-95-34082
[사업자정보확인]
통신판매신고 :